Jugendangebote

Gemeinsam mit Kindern und Jugendlichen

Wir haben den Traum, dass junge Familien gerne in unserer Gemeinde leben. Offenheit für moderne Betreuungskonzepte, profilierte Kindergartenarbeit, aktive Jugendarbeit sowie Angebote für Familien helfen, unsere Gemeinde jung zu erhalten.

So beschreibt unsere Gemeindekonzeption die Vision unserer Jugendarbeit. Diese Vision und deren Umsetzung ist uns Pflicht und Auftrag zugleich. Unsere Jugendangebote helfen, diese Vision umzusetzen.

BITTE BEACHTEN SIE: Aufgrund der aktuellen Corona-Situation sind alle Gottesdienste und weiteren Veranstaltungen bis auf Weiteres abgesagt. Wir werden Sie hier informieren, wenn die Jugendveranstaltungen wieder stattfinden

Die Planung und Durchführung der Jugendarbeit ist Aufgabe des Fachausschusses für Kinder- und Jugendarbeit. Vorsitzender des Jugendausschusses ist Diakon Dirk Bröll.

Dienstags ab 18:00 Uhr.

Dieser kostenpflichtige Kurs ermöglicht Kindern ab 8 Jahren den Zugang zu einem Blechblasinstrument, das auch zur Verfügung gestellt werden kann.

Leitung:

Stefan Winternheimer

für Kids ab 7 Jahren

Tischtennis, Tischfußball, basteln, gemeinsames kochen und backen, Outdoor- und Gesellschaftsspiele spielen.

Gemeindezentrum Knappenroth
in den Räumen des Street Cafes